Для чего нужна кнопка "В черный список" в профиле пользователя?

В разделе “Главная” портала для каждого пользователя формируется умная лента с опубликованными на сайте материалами согласно данным об интересах этого конкретного пользователя. 

В случае если в выборку будут попадать публикации, которые для пользователя не представляют пользы и интереса, то он имеет возможность убрать эти материалы из персональной ленты. 

Для этого переходим на детальную страницу публикации и открываем профиль автора, кликнув на его имени/логине. В профиле автора под его контактной информацией нажимаем на кнопку “В черный список”. Теперь все публикации автора не будут отображаться в персональной ленте на главной странице. 

Добавление автора в Черный список не влияет на показ его публикаций в общем каталоге портала.

Чтобы удалить пользователя из Черного списка, в левом боковом меню выберите раздел “Мой профиль” > “Черный список”. Кликните “Удалить” напротив имени/логина автора и подтвердите действие.



Cправка: