Сергей Горшенин | Бизнес-тренер |

«ИТ-проекты через призму экономической эффективности»

По каким критериям сегодня на практике осуществляется приоритезация проектов и принимаются решения об их старте / заморозке / развитии? Во-первых не всегда такие критерии существуют в компании. Согласно исследованиям последних лет только у трети крупных и средних российских компаний существует практика обязательного рассмотрения инвест-проектов в области ИТ перед запуском Во-вторых более половины компаний выполняют финансовое обоснование только некоторых ИТ-проектов или не проводят его вообще. Аналитики Gartner Group показали, что в качестве основной метрики, применяемой для оценки эффективности ИТ, чаще всего используется стоимость решения, а также показатели уровня сервиса, удовлетворенности пользователей и аналогичным "качественным" показателям. То есть чаще всего решение об инвестициях в ИТ принимается на основании стоимости решения. Поэтому в условиях жестких финансовых ограничений предпочтение отдается недорогим и краткосрочным проектам. К тому, согласно исследованиям Gartner Group, большинство ИТ-проектов оперируют ТОЛЬКО лишь качественными показателями которые сложно оценить однозначно. Об этом мы поговорим, в частности о: - чем мы управляем - о разнице между бизнес-эффективностью и эффективностью бизнеса - что лучше - результативность или эффективность - об эффективности в ИТ-проектах и ее измерении - об основных методах расчета инвестиционного анализа - о том кому нужна эффективность на самом деле - об инвесторах и спонсорах проектов - восприятии стейкхолдеров

Отчет по уплаченным страховым взносам с разбивкой по сотрудникам и отчетным периодам

Отчеты - Бухгалтерские

Отчет показывает в разрезе каждого сотрудника начальное и конечное сальдо по страховым взносам (только по отчетным годам), сумму начисленных и уплаченных взносов за каждый отчетный период и переходящее сальдо между периодами. Отчет собирает данные с даты введения стр. взносов)

Отчет показывает в разрезе каждого сотрудника начальное и конечное сальдо по страховым взносам (только по отчетным годам), сумму начисленных и уплаченных взносов за каждый отчетный период и переходящее сальдо между периодами. Отчет собирает данные с даты введения стр. взносов). Формируется для указанной организации. 

P.S. В учет берутся только документы персонифицированного учета у которых установлен флаг "Приняты в ПФР"

 

 

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет по правильности уплаты страховых взносов
.epf 11,91Kb
23.03.13
316
.epf 11,91Kb 316 Скачать

См. также

Комментарии
1. Алексей Алёхин (alexin08) 62 27.03.13 09:54 Сейчас в теме
Удобная обработка. Раньше приходилось в Excel проверять
2. nadya antufeva (nadimag) 17 03.04.13 21:54 Сейчас в теме
1. Таблица не закрыта от корректировки, это специально?
2. Вот бы реализовать какой должна быть уплата, т.е. минус 1 месяц начислений.И итоговое сальдо по двум колонкам и по людям, что должны уплатить и как раскидала по уплате программа. Потому как это важнее, чем смотреть на начисления квартала, которые я могу и так увидеть в анализе страховых взносов. А некоторым 300 человек пересчитывать в exelе это жестоко)).
3. Для сравнения что из ПФР прислали, очень даже хорошо.
3. Маргарита Михайлова (margo_m09) 19.04.13 06:54 Сейчас в теме
4. Борис Балясников (bb1962) 1944 19.04.13 10:55 Сейчас в теме
5. Юля Иванова (ЮлияМ) 20.04.13 12:50 Сейчас в теме
Хорошая обработка. Будет полезна для расчетчиков.
6. Lubov Lubov (bus1ka) 22.04.13 07:52 Сейчас в теме
Да. весьма удобно. От многих расчетчиков слышала о необходимости существования наглядного отчета
7. Александр Чемезов (chemezov) 23.04.13 14:53 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение