Кривенок Александра | Разработчик мобильных приложений | 1С-Рарус

«Монетизация. Как заставить приложение приносить прибыль раньше, чем вы потратите на него все деньги»

Кажется, что самое сложное в работе над тиражными приложениями - это этап разработки. Вроде бы "родили" конкурентоспособный продукт, и все , можно расслабиться, пить коктейли на пляже и ждать, пока пользователи выстроятся в очередь за подписками на ваше детище. Но нет...тут как раз и начинается все самое интересное. Оказалось, что так тщательно продуманная вами схема монетизации совсем не работает. Или работает, но далеко не так эффективно, как вы ожидали. Подписки не продаются, количество платников не растет, а график роста выручки похож на кардиограмму трупа. Жизнь - боль, а коктейли пьют ваши конкуренты. Так как же найти ее - оптимальную схему монетизации именно для вашего продукта? Как заставить приложение приносить деньги? За годы работы над Boss мы попробовали, наверное, все возможные варианты. Провели массу экспериментов. И кое-чему научились. - За что будем требовать деньги? Главные ошибки при выборе схемы монетизации. - Подписки vs покупки : кто круче? Основные плюсы и минусы обоих вариантов. - Триальный период. А надо ли? - Так за что же все таки готов платить ваш пользователь? Поиск оптимальной схемы. - Главное не спугнуть или как интерфейс влияет на рост продаж. Это и еще много чего интересного я расскажу в своем докладе. P.S. На основе реальных событий.

Структура задолженности организаций без пустых строк (по сотрудникам и по предприятию в целом)

Отчеты - Бухгалтерские

Отчет по структуре задолженности организации без пустых строк (т.е без нулевого сальдо)

Типовой отчет по структуре задолженности организации при не указании в учетной политике, что взаиморасчеты по зарплате ведутся в разрезе месяца ее начисления, выдает сотрудников с нулевыми данными. Данный отчет исправляет это, а также есть возможность вывести долг за сотрудниками и долг за организацией на конец и начало периода.

Начальное и конечное сальдо учитывают всю задолженность, включая Излишне удержанный НДФЛ и Возврат НДФЛ.

В приход и расход включена компенсация за задержку выплаты, а также все начисления (основные, дополнительные) и удержания.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ZadoljennoctNoNullString
.erf 14,78Kb
28.05.15
8
.erf NoNullS 14,78Kb 8 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. karpik666 1924 29.05.15 09:31 Сейчас в теме
Если есть сотрудники с пустыми полями сальдо, значит у него висят остатки с прошлых месяцев, они могут быть нулевые, но они не закрыты, нужно смотреть прошлые месяцы и сверять, а не просто убирать их.
Оставьте свое сообщение