Максимов Валерий | Начальник отдела | BIA-Teсhnologies, LLC

«Стандартизация/унификация автоматизации разработки»

В докладе расскажу о варианте автоматизации процесса разработки с применением схем унификации и стандартихации. Предложенный вариант позволяет - сократить время на разворачивание нового проекта; - упростить переход разработчиков между командами и проектами; - сократить трудозатраты на поддержку и обновление инструментов автоматизации деплоя / автотестирования / т.д.; - предоставить возможность управляемой кастомизации; - минимизировать затраты на обучение разработчиков использованию инструментария.

Излишне удержанный НДФЛ. Для ЗУП 3.0

Отчеты - Бухгалтерские

Очень простой отчет, формирующий список сотрудников и документов, по которым был излишне удержан НДФЛ.

Отчет проверялся на релизе ЗУП 3.0.23.148.

Отчет выводит ошибочно начисленный НДФЛ, по которому необходимо принять решение для корректировки документа, в котором возникла ошибка.

Если отчет выдаёт пустую таблицу, это означает, что проблемных документов нет.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
iu_NDFL
.erf 7,25Kb
18.05.16
37
.erf v1 7,25Kb 37 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо Сохранить
1. Айрат (Craig) 188 02.11.15 13:07 Сейчас в теме
(0) Как работает отчет? откуда берет данные? Умеет ли учитывать вычеты ? Иностранных граждан ? Какие еще проверки в нем есть?
2. Александр Шипков (sansys) 44 03.11.15 10:55 Сейчас в теме
(1) Craig, Отчет берёт данные из регистра "Начисления удержания по сотрудникам" с жёстким отбором "НДФЛЗачтено или НДФЛКЗачету" т.е по сути выбирает тот НДФЛ который отражается в расчетном листе как справочно. Данный отчет показывает именно тот документ в котором возникла такая ситуация. Например: Документ "Отпуск" сделали за один месяц, а в межрасчетный период поставили прошлый месяц.
Оставьте свое сообщение