Крючков Владимир | Начальник сектора разработки | ООО "Группа Полипластик"

«Как мы разрабатываем в EDT»

1. Ответим на вопрос как мы переходили на разработку в EDT. Где было больно и что стало лучше? Где светлое будущее? 2. Расскажем про использование процессов разработки для коммерческих продуктов и open source. Что такое «Git Flow», «Git Lab Flow» и «Git Hub Flow» в чем их отличие и в чем сила? 3. Командная разработка в новых реалиях: Где и как нам помогает SCRUM? Как и где используем KANBAN? Нужно ли следовать за белым кроликом? 4. Про системы баг трекинга: Интеграция с системами баг трекинга для коммерческих решений на примере JIRA. Достаточно ли возможностей «Git Hub Issue» для open source? 5. Про репозитарии: Какой репозитарий выбрать? Что такое «bitbucket», «github» и что они умеют? Как все это увязать с EDT и баг трекингом? Когда использовать приватные, а когда публичные хранилища? 6. Используем новые волшебные возможности: автосборка релиза, code review, pull request, ветвление (bruches) и др. Как именовать ветки и что писать в коммитах чтобы получить профит. 7. Немного про качество продукта: Как мы запускаем тесты при разработке в EDT? Как используем open source Фреймворк «Тестирование 3.0»?

Отчет по неиспользованным дням отпуска на определенную дату с расшифровкой периодов на построителе для ЗУП 2.5

Отчеты - Бухгалтерские

Руководством была поставлена задача разработать отчет по неиспользованным дням отпуска с возможностью гибкой настройки и выводом расшифровок вплоть до периодов с даты приема сотрудника и по документам отпуска

Отчет выводит данные о начисленных и использованных днях отпуска в разрезе периодов с даты приема сотудника.

Отчет можно формировать на любую дату среза.

В отчете можно гибко настроить структуру полей, так как он сделан на построителе отчета.

В отчете имеется возможность дополнительно выводить расшифровку по документам отпуска.

Также имеется возможность выделять цветом строки, если остаток отпуска превышает заданое в настройках количество дней.

Отчет содержит еще несколько интересных возможностей, которые скорее всего не понадобятся большинству пользователей сайта. В любом случае, код открытый.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет по неиспользованным дням отпуска
.epf 36,38Kb
11.05.16
21
.epf 1.0 36,38Kb 21 Скачать

См. также

Комментарии
1. Иван Бегаев (IvanRush) 14.03.17 19:41 Сейчас в теме
Добрый день. Очень интересная и полезная обработка. Но есть неточности в расчетах: 1) не сторнируется количество дней отпуска, в случае, если в период отпуска сотрудник заболел. 2) не учитывается должность сотрудника, если ему положен большее количество основного отпуска (дети до 18 лет - 31 календарный день), обработка исчисляет исходя из 28 календарных дней, но в справочнике должность указано 31.
Оставьте свое сообщение