INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Бобрышов Александр | Ведущий программист | ООО "Проф ИТ"

«Как организовать консолидацию данных из трёх десятков предприятий не привлекая программистов на местах?»

Давайте представим, что у нас есть "зоопарк" из разных конфигураций 1С, от разных организаций одного холдинга, занимающихся совершенно непохожей деятельностью (от промышленного производства до туристической деятельности). Бухгалтерские данные должны стекаться из этих предприятий в управляющую компанию, учет в которой ведется в системе, принципиально отличающейся от 1С. Некоторые дочерние организации работают на решениях без штатных программистов и находятся за 1000+ км. Я расскажу, какую архитектуру и технологии выбрать для такого обмена. Как наладить выгрузку данных по одной кнопке без изменения конфигурации предприятия. Как создавать и модифицировать правила обмена для разных предприятий из офиса управляющей компании. Как следить за состоянием обмена из единого центра управления.

Справка о доходах в соцзащиту и на жилищную субсидию

Печать - Справки

0
Справка о доходах в соцзащиту и на жилищную субсидию. выполнена в виде внешнего отчета.

Справка о зарплате за три месяца на ежемесячное пособие (в соцзащиту).

В каждом субъекте РФ малоимущим семьям с детьми предоставляется в соответствии с региональным законодательством пособие на каждого ребенка (размер и порядок его выплаты определяется местными властями). В числе документов, которые необходимо представить в органы соцзащиты, числится также и справка о доходах. Однако в данном случае она может включать в себя информацию лишь за последние 3 месяца.z88;

Бланк указанной бумаги законодателем не установлен, имеется лишь рекомендуемая форма в письме Минтруда России «О направлении формы справки о среднем заработке за последние 3 месяца по последнему месту работы» от 15.08.2016 № 16-5/В-421. Таким образом, теоретически работодатель имеет право выдать подобный документ в произвольной форме. Впрочем, форма справки может быть установлена местным законодательством.z88;

Итак, справка о доходах для расчета пособий — это документ, который работодатель обязан выдать при прекращении трудовых отношений. Конечно, справка может и не понадобиться, но во избежание возможных сложностей с последующим ее получением в случае необходимости следует соблюсти норму закона. Форма справки установлена законодательно, заполнение осуществляется на основании информации бухгалтерии.

Есть автоматический переключатель 3/6 месяцев с выбором периода предшествующего на 1 месяц от текущей даты. За 3 месяца справка в соцзащиту, за 6 месяцев на жилищную субсидию.

Проверно на редакции УПП Управление производственным предприятием, редакция 1.3 + CRM, редакция 1.4 (1.3.90/1.4.11)  Может работать на конфигурации Зарплата и управление персоналом 2.5 на обычных формах.

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Справка о доходах в соцзащиту и на жилищную субсидию:
.erf 13,25Kb
26.05.17
19
.erf 13,25Kb 19 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. ig-efrem 1 26.05.17 14:29 Сейчас в теме
Разве правильно называть НДФЛ подоходным налогом?
2. Морская свинка 7 26.05.17 17:55 Сейчас в теме
Форму справки предоставили наши бухгалтера, им виднее. Тем более для справки нужна только сумма начислений, собственно, из неё считается, как объяснили.
Оставьте свое сообщение