Сергей Горшенин | Бизнес-тренер |

«Стратегия выживания в корпоративных войнах»

#скандалы #интриги #расследования Не секрет что представители ИТ–подразделений зачастую самые лояльные сотрудники компании. При этом их участие в организации как системе, как правило, отличается от представителей бизнес-подразделений. Зачастую "айтишники" руководствуются в основном логикой и мыслят достаточно рационально. Как следствие они все вопросы стараются решить "в лоб", в отличии от представителей бизнес-сферы, для которых вполне естественно использовать обходные варианты решений. В том числе и "общение в кулуарах" или попросту говоря интриги. А ведь таким образом многие вопросы решаются гораздо быстрее. И не умея использовать этот инструмент айтишники будут терять позиции в иерархической лестнице компании. Мы поговорим о - причинах отсутствия у айтишников умения использовать подобный инструмент - увидим результаты многолетнего опроса ИТ-директоров Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга и Тюмени, подтверждающие вышеуказанный факт - Ознакомимся с некоторыми приемами и стратегиями поведения, которые будут активно помогать в вашей деятельности - узнаем что такое СПА-процедуры, и как они могут изменить место представителей ИТ в корпоративном "табеле о рангах" - что такое психодраматический треугольник Карпмана, и почему айтишники "бегают" по нему годами Это и многое другое в докладе "Стратегия выживания в корпоративных войнах".

Проверка всех реквизитов работников для годовых отчетов (СЗВ-6, 2-НДФЛ) в Зарплата и Кадры 7.7

Отчеты - Анализ учета

Отчет объединяет в себе проверки всех реквизитов (ИНН, номер ПФР, удостоверения личности, структура адреса т.д.), правильность внесения которых влияет на удачное формирование СЗВ-6 и 2-НДФЛ. ВСЕ проверки "выдернуты" из кода 1С и собраны в одном месте.

 Отчет объединяет в себе проверки всех реквизитов (ИНН, номер ПФР, удостоверения личности, структура адреса т.д.), правильность внесения которых влияет на удачное формирование СЗВ-6 и 2-НДФЛ. ВСЕ проверки "выдернуты" из кода 1С и собраны в одном месте.
  Может быть использован работниками отдела кадров для предварительной проверки правильности внесенных реквизитов, чтобы потом при формировании отчетов расчетным отделом выводилось меньше сообщений об ошибках по сотрудникам. Актуально для больших фирм, где корректировкой реквизитов работника занимается отдел кадров, а подготовкой инд.сведений в ПФР и налоговой - расчетный.
 По результатам отчета формируется таблица с подробным описанием найденных ошибок.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ПроверкаРеквизитовДляОтчетов.ert
.ert 74,00Kb
20.03.13
369
.ert 74,00Kb 369 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Natalia 252 28.02.10 15:25 Сейчас в теме
Идея правильная. На днях мне тоже примерно такое заказали, только для белорусского проекта.
Только почему все в окошко сообщений выдается? Гораздо удобнее, когда та же информация, но в табличку с расшифровками, с выделением цветом ошибок - по клику в расшифровке - открываем карточку сотрудника, а если еще и активизируем нужный реквизит - то вообще красота.

И набор реквизитов, которые с ошибками - удобнее если с птычками в диалоге - чтобы проверять опционно.
2. BoneD 28.02.10 17:29 Сейчас в теме
Этой проверке 3 года, просто я сейчас 7.7 почти не занимаюсь. Поэтому сначала выложил как есть. Действительно, дет.сад какой-то был. Смешно смотреть.
Переделал немного, стало выглядеть поприличнее: по результатам проверки выдаю таблицу с расшифровкой ошибок по сотруднику. Можно открыть сотрудника прямо из таблицы. Сами проверки не изменял.
3. IP43 305 22.04.10 07:54 Сейчас в теме
Хорошая идея. надо будет такое для Бухгалтерии сделать.
Оставьте свое сообщение