Игорь Кисиль | Архитектор ПО | Terminal West Trading LLC

«О создании внешних компонент для мобильных приложений 1С под Андроид»

1. Что может и чего не может технология внешних компонент для мобильных приложений. Насколько она способна преодолеть ограничения мобильной платформы. 2. Где и как применять внешние компоненты для мобильных приложений. Что предпочесть, если требуемая функциональность достижима и внешней компонентой, и средствами взаимодействия платформы с ОС Андроид? 3. Архитектура внешней компоненты – обязательные и необязательные составляющие 4. Возможно ли создать универсальный шаблон компоненты только для управляемого кода (Java)? 5. Компиляция и сборка – инструменты и настройка среды 6. Нюансы программирования взаимодействия с мобильной платформой. С чего начать программисту 1С осваивать процесс создания внешних компонент.

Прямые затраты на выпуск(получение из переработки) продукции БУХ 3.0. Калькуляция

Отчеты - Бухгалтерские

Отчет предназначен для бухгалтерии 3.0 для быстрого просмотра калькуляции и материалов списанных на продукцию. Имеет гибкие настройки и все преимущества СКД

Данный отчет предназначен для быстрого просмотра из чего сложилась калькуляция продукции выпущенной на 43 счет из документов ОПЗС или получения услуг по переаботки.

Имеет удобный механизм настройки основанный на функционале СКД.

 

П.С. Скачавшим, прошу оставлять коментарии, помогло нет.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Прямые затраты на выпуск(получение из переработки) продукции БУХ 3.0. Калькуляция:
.erf 8,17Kb
31.08.17
8
.erf 8,17Kb 8 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение