INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Еникеев Марат | Руководитель проектов 1С | ГК «Комплексная автоматизация»

«Структурно-независимые базы данных в 1С»

В докладе расскажу об идеях построения гибких (содержащих в БД структуру данных) систем на платформе 1С. Рассмотрим: - варианты развития функциональности известных подсистем БСП "Дополнительные реквизиты/сведения"; - как они соотносятся с конфигурациями "Конвертация данных (2 и 3)" и "Система проектирования прикладных решений"; - причем здесь паттерн программирования Модель-Представление-Контроллер (MVC) и расширение “Характеристики” языка запросов СКД; - по-новому посмотрим на периодические независимые регистры сведений и возможности их использования. Коснемся вопросов интеграции такого рода систем с внешними, в частности использование пакетов\фабрик XDTO, проведём аналогии с пакетом EnterpriseData (универсальный формат обмена данными). Обозначим области применения таких систем и их ограничения, в частности возможные подходы к решению проблем версионирования, производительности, обеспечения целостности данных и специфику формирования отчетов. Рассмотрим практический опыт разработки/внедрения/сопровождения подобной структурно-независимой формации на примере запатентованного продукта учета ресурсов системы здравоохранения и его механизмов интеграции с федеральным сервисом Единой Государственной Информационной Системы Здравоохранения в разрезе Федерального Регистра Медицинских Работников и других регистров. Поговорим об использовании этих идей в целях: - прототипирования информационных систем на этапе сбора/анализа требований, - построения экспертных систем поддержки принятия решений (ЭСППР) на базе описанной архитектуры.

Расшифровка к имущественной декларации

Печать - Регламентированная отчетность

0
Расшифровка к декларации по налогу на имущество (расчету по авансовым платежам по налогу на имущество). В отличие от типовой расшифровки позволяет ответить на требования налоговых органов. Тестировался на версии 7.70.637 Бухгалтерии.

Последние два года со стороны моих клиентов именно декларация по имуществу вызывает больше всего вопросов по стороны пользователей. В первую очередь потому, что сами бухгалтеры плохо понимают те цифры остаточной стоимости ОС, которые попадают в расчет. А расшифровка малоинформативна и не позволяет расшифровку по ОС.

Постарался исправить этот момент в своей обработке. Визуально она разделена на три раздела.

Облагаемые основные средства, льготируемые основные средства ( движимое имущество поступившее в организацию с 2013 года и не относящееся к первой и второй группе амортизации), необлагаемые основные средства (земельные участки, объекты природопользования и имущество относящееся к первой и второй группе, введенное после 2013 года).

Для того, чтобы использовать отчет, необходимо распаковать файлы из архива в каталог ExtForms информационной базы.

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Расшифровка к имущественной декларации:
.zip 16,01Kb
27.10.17
9
.zip 16,01Kb 9 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение