Объединенный приказ на отпуск Т-6

Печать - Печатные формы документов

отпуск Т-6 приказ период

0
Еще одна печатная форма приказа на отпуск Т-6. Собирает данные из нескольких документов. Выводит их в одном приказе в виде повторения пункта А. Это помогает контролировать количество дней отпуска в периоде.

Для тех, кто не доверяет программе самостоятельно определять период использования отпуска.

В ЗУП 2.5 была возможность в одном документе указать несколько строк. Это позволяло разбить отпуск по периодам работы. Потом их можно было собрать в одном приказе, повторив несколько раз пункт А. В ЗУП 3 подход изменился - один период на один документ.

Наши кадровики привыкли контролировать количество дней отпуска за период работы по форме Т-2. Считают, сколько дней осталось. Затем самостоятельно разбивают отпуск, если он не укладывается в один период. Но вот беда, не хотят они отдавать сотруднику на подпись несколько приказов. Тогда ведь и заявление на отпуск надо разбивать. В общем, пришлось дописывать.

Подключение стандартное, через дополнительные отчеты и обработки. Работает всё просто - выделяем несколько документов в журнале. Далее вызываем печать формы "Объединенная Т-6". Смотрим на результат.

Используется стандартная процедура формирования макета. Это означает, что если вы что-то меняли для себя в Т-6, то изменения унаследуются.

Тестировалось на ЗУП 3.1.5.171. Работает только для основного отпуска.

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Объединенный приказ на отпуск Т-6:
.epf 7,26Kb
24.04.18
6
.epf 7,26Kb 6 Скачать

См. также

Избранное Подписка Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение