INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Князьков Алексей | Ведущий программист | BIA-Teсhnologies, LLC

«Про ТабДок или TabDoc Pro»

- киллерфича или нет? - оптимизация формирования отчетов (с примерами и табличками) - оптимизация сохранения (тоже с примерами и замерами) - варианты применения (хранение настроек, построение интерфейсов, экспорт/импорт и т.д.) - проблемы: чего не хватает, ошибки платформы

Ненулевые перерасчеты. ЗУП.3.1

Отчеты - Бухгалтерские

2
Отчет показывает перерасчеты по видам начислений по сотрудникам в разрезе месяцев - по суммам, не равным нулю = ненулевым суммам.

В документах "Начисление зарплаты и взносов" есть закладка "Доначисления, перерасчеты" - на ней четыре закладки: "Начисления", "Пособия", "Льготы", "Удержания". Очень часто на этих закладках содержится очень много строк с перерасчетами. И большая часть этих перерасчетов в итоге дает нулевую сумму. Но среди этого множества строк имеются и реальные перерасчеты с ненулевыми суммами. Для проверки ненулевых перерасчетов используется данный отчет.

Отчет показывает перерасчеты по видам начислений по сотрудникам в разрезе месяцев - по суммам не равным нулю = ненулевым суммам.

Параметр отчета = Месяц начисления - за этот месяц начисления отбираются все проведенные документы "Начисления зарплаты и взносов" и в них анализируются перерасчеты.

Пользуемся отчетом сразу после расчета зарплаты - проверяем все ненулевые перерасчеты и, при необходимости, корректируем/перерасчитываем зарплату по проблемным сотрудникам.

Отчет содержит три варианта отчета: итоговый, по сотрудникам, по документам.

Работает на ЗУП.3.1.2, ...3.1.6.

Принимаются замечания и предложения.

2

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ЗУП.3.1 Перерасчеты ненулевые:
.erf 7,68Kb
25.04.18
17
.erf Версия 1.0 7,68Kb 17 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение