INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Бачаева Юлия | Руководитель проектов | ГК «Софт-сервис»

«Как не потерять контроль над управлением проектом»

Изменение первоначальных условий договоренностей в процессе проекта, как основные факторы риска. Удовлетворение потребностей заказчика в рамках проекта и избежание переработки участников проекта. Эффективность проектной документации, как средство коммуникации между участниками проекта. Убеждение заказчика в рациональности предложенного решения задач автоматизации. Распределение ресурсов проекта на этапе проектирования и во время внедрения. Защита проекта: ожидания от функционала системы и реальный результат.

Проверка и корректировка данных по выплате зарплаты

Обработки - Закрытие периода

8
Обработка показывает остатки и движения взаиморасчетов с сотрудниками. Также обработка может откорректировать сумму остатков. Конфигурации: "Зарплата и управление персоналом" , релиз не ниже 3.1.2.105 и "Зарплата и кадры государственного учреждения" , релиз не ниже 3.1.2.105.

Обработка показывает остатки и движения взаиморасчетов с сотрудниками.

Отчет поделен на 2 части (Взаиморасчеты с сотрудниками и Зарплата к выплате):

Взаиморасчеты с сотрудниками - показывает движения по регистру накопления "ВзаиморасчетыССотрудниками", в котором хранятся данные, которые попадают в отчеты программы, такие как "Полный свод начислений, удержаний и выплат", "Анализ зарплаты по сотрудникам", "Расчетный листок" и т.п. в разделы выплата зарплаты, начальное и конечное сальдо.

Зарплата к выплате - показывает движения по регистру накопления "ЗарплатаКВыплате", в котором хранятся данные для заполнения документов "Ведомость в банк", "Ведомость в кассу" и т.п.

ВНИМАНИЕ! Для правильного ведения учета остатки по этим регистрам должны совпадать!

 

Примечание. В случае не совпадения остатков по этим регистрам, будут различаться суммы остатков в отчетах с суммами которые попадают в документы по выплате зарплаты. Соответственно в расчетном листке будет одна сумма, а сотруднику в выплату попадет другая.

Кнопка исправить - создает документ или делает запись в выбранный документ сторнируя все суммы остатка выведенные в отчете, соответственно если установить отбор по сотруднику, либо по подразделению, отсторнируются только суммы остатка по этоим сотрудникам либо подразделениям.

По галочка "Исправить данные регистра "Зарплата к выплате"" и "Исправить данные регистра "Взаиморасчеты с сотрудниками"" выбираются регистры по которым будет произведено исправление.

8

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Проверка и корректировка данных по выплате зарплаты
.erf 33,21Kb
08.06.18
45
.erf 33,21Kb 45 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Agema 08.06.18 15:43 Сейчас в теме
Здравствуйте!
А как со статьями финансирования, расхода для ЗКГУ ?
На 3.1.6.хх будет работать?
2. APTEM_SLV 22 08.06.18 15:58 Сейчас в теме
(1)Добрый день. Я проверял все работает. В настройках там стоят статья финансирования и статьи расходов, в разрезе них по каждому сотруднику выводятся данные.
Прикрепленные файлы:
3. Agema 08.06.18 18:09 Сейчас в теме
(2) и если есть разносортица по ним, то автоматически можно перекрыть?
4. APTEM_SLV 22 08.06.18 22:09 Сейчас в теме
(3) По нажатию изменить, создается документ, который автоматически создает записи по всем остаткам этого отчета с противоположным знаком. Можно после выплаты зарплаты проверить остатки по регистрам в этом отчете, если зарплата выплачена полностью, а по этим регистрам показывают остатки, этой обработкой можно создать записи по этим регистрам с противоположным знаком, тем самым закрыть остатки под ноль, либо выделить определенных сотрудников по которым нужно закрыть остатки под ноль. Документ можно редактировать в ручную.
6. Agema 13.06.18 10:53 Сейчас в теме
5. DatiniFM 13.06.18 09:39 Сейчас в теме
1. Прежде чем править случае всегда гложет вопрос а какой вариант правильный? Как получить ответ на этот вопрос? Печатать и крыжить? А что будет эталоном?
2. Важно понять почему это происходит - действия пользователя? тогда почему система не предотвращает такие действия пользователя? Неверная проектировка данных? Скорее всего именно так, данные должны быть записаны однократно и последовательно а это не соблюдается. Если можно пользователю это нарушить значит неверная проектировка базы данных.
7. Agema 13.06.18 10:54 Сейчас в теме
(5) эти вопросы мучают всех и адресовать нужно разрабам 1С. Хотя и они, как всегда, скажут - у нас все нормально, это вы неправильно работаете...
8. APTEM_SLV 22 13.06.18 11:51 Сейчас в теме
(5) Такое часто бывает после переноса данных, остатки криво лажатся. Еще в бюджетных учреждениях есть статья финансирования и КОСГУ и бывает что часто путают статьяи и выплачивают ЗП не по той статье по которой начислено, для сотрудника все равно, а в отчтености потом висят эти суммы, можно их перекрыть этим способом.
Оставьте свое сообщение