Штатное расписание

Отчеты - Бухгалтерские

5
Штатное распиание организации на текущую дату с информацией по занятым, свободным и штатным ставкам.

Данный отчет выдает информацию по штатным ставкам организации на текущую дату. Так же выдает количество занятых, свободных ставок и выдает фамилию сотрудника занимающего ставку.

5

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Расширенная штатка
.erf 45,56Kb
27.07.12
96
.erf 45,56Kb 96 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Amras 42 01.08.12 08:02 Сейчас в теме
С одной стороны все правильно, но с другой не очень. Дело в том, что не учитываются освобожденные ставки по уходу за ребенком, да и другие варианты.

Отчет учитывает только прием и увольнение (откидывая кадровое перемещение, в Вашем варианте это Порядок <> 2).
РаботникиОрганизацийСрезПоследних.ПричинаИзмененияСостояния.Порядок <> 2
И РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник.ПометкаУдаления = &Нет

Вести учет занятых ставок исключительно по РС "РаботникиОрганизаций" является ошибочным решением, т.к. не раскрывает всей полноты информации (сотрудник может и временно освободить ставку).

Идея хороша, но не до конца реализована.

РН "ЗанятыеШтатныеЕдиницыОрганизаций" даст нам более корректную картину, нежели РС "РаботникиОрганизаций". Также замечу, что в типовой конфигурации не все документы делают запись в РН "ЗанятыеШтатныеЕдиницыОрганизаций" (например: "НеявкиИБолезниОрганизаций", "ОтпускПоУходуЗаРебенком" при установке флажка "Освобождать ставку"), зато делают запись в РС "СотрудникиОсвободившиеСтавкиВОрганизациях".

В данном случае отчет должен быть более достоверным, а пока информация не соответствует действительности. Доработайте отчет и он будет хорошим подспорьем типовому решению "ШтатнаяРасстановка".
2. ves.Parnas 01.08.12 09:06 Сейчас в теме
В примере: количество ставок по должности "Уборщик" = 3, и если развернуть группировку по должности, то у Буфиной Т.А. тоже будет =3. Может лучше не выводить?
3. atomink 15 01.08.12 16:38 Сейчас в теме
To Amras:
Изначально планировал включить в отчет временно освобожденные ставки, но в процессе тестирования выяснилось, что нашим кадровикам нужна общая картина, без нюансов. Ведь на место "болеющего" или "отпускника" - никого не берут, а "декретницы" выявляются за счет появления "минуса" по ставке. т.е. занимаемых ставок больше, чем есть в штатке.

To ves.Parnas:
К сожалению так и не додумал, как убрать дублирование чисел в строках с фамилией. Буду признателен за подсказку как это сделать.
4. Amras 42 02.08.12 07:29 Сейчас в теме
(3)
Значит вам везет :) В нашей компании временные ставки пустыми не бывают, кого-нибудь да возьмут на это место.

Только вот никак не пойму, а как у вас "-" образуется? Ведь уход в декретный отпуск не увольняет сотрудницу и не снижает кол-во ставок в штатке, а делает запись во временно освобожденных.

И еще один нюанс есть. В запросе штатного расписания установлены параметры (не помеченные на удаление данные и кол-во ставок <> 0), которые могут исказить общую картину, т.к. в сравнении двух запросов идет объединение по подразделению и должности. Например: Случайно отметили Подразделение на удаление (запрос штатки его не отобразит), при объединении данное подразделение у нас выпадет из данных и мы его не заметим (а ведь там могут быть занятые ставки).

Что касается не показывать числовых значений в компановке, откорректируй детальные записи, в макете дерева установи непосредственные показатели, которые требуются для отображения.

П.С.
В целом, я уже переделал эту компановку, как я вижу анализ ШР.
5. b-dm 169 24.04.14 12:51 Сейчас в теме
Откуда в отчетах берутся эти дурацкие базовые настройки и настройки для экспертов ? Реально только запутывают отчет...
6. sps02 02.09.14 14:10 Сейчас в теме
Здравствуйте. Скажите , а саму форму т-3 ШР печатает ?
Оставьте свое сообщение